Gentile ospite di Borgo Santo Spirito, domenica 15 settembre 2013, dopo la pausa estiva, riapre il nostro ristorante, con tante novità frutto dei suggerimenti dei nostri clienti.
Infatti proponiamo un menù sempre ricco di pietanze stagionali ma più leggero che prevede sei antipasti, un primo, un secondo misto con contorno, e un dessert. I piatti come sempre sono preparati con la freschezza e la genuinità che ci contraddistingue per soddisfare la nostra selezionata clientela che ormai da oltre 6 anni apprezza la nostra cucina.
Anche il costo del menu è stato “alleggerito” infatti per gli adulti è di 23 euro e per i bambini 15 euro, bevande escluse. Inoltre abbiamo allestito un simpatico angolo degustazione dove si potranno degustare e acquistare le nostre marmellate e i nostri prodotti.
Infine, vista la pressante richiesta dei nostri clienti,offriamo la possibilità di acquistare anche il nostro “ vino cotto” con un ricettario per il suo utilizzo, per guarnire e degustare anche a casa i nostri prelibati piatti.
Antipasti
- Provola del casale con marmellata di fichi
- Salame dei Nebrodi
- Panzanella del contadino
- Tortino di zucchine
- Polpettine di melanzane
- Ricotta con il vino cotto
Primi
- Maccheroni di pasta fresca in salsa di funghi porcini
Secondi
- Filetto di maiale in crosta di pistacchio con patate al forno
- Rotolino di carne tritata nelle foglie di limoni
Dessert
- Crostata di marmellata